Питание и диеты

Блюда с боенской кровью

Блюда с боенской кровью

Ценным белковым продуктом является кровь убойных животных (рогатого скота, Свиней). Препарат из высушенной […]

Изделия из теста

Изделия из теста

В диетическом питании используют изделия из дрожжевого и бездрожжевого (бисквитного, заварного, песочного, сдобного […]

Холодные напитки

Холодные напитки

Соки. Для их получения используют сочные ягоды и плоды: черную и красную смородину, […]

Горячие напитки

Горячие напитки

Использование чая и кофе в лечебном питании определяется вкусовыми достоинствами и тонизирующим действием […]

Пудинги

Пудинги

Пудинги относятся к легкоусвояемым сладким горячим блюдам. Нежную и пышную консистенцию им придают […]

Суфле

Суфле

Суфле — воздушный пирог, который подают в горячем виде. Основой служат взбитые яичные […]