Нивея боди гель для душа Лемонграсс и масло 250мл (81607)

Нивея боди гель для душа Лемонграсс и масло 250мл (81607)
Нивея боди гель для душа Лемонграсс и масло 250мл (81607)


Гель с бодрящим удивительным цитрусовым ароматом, экстрактом лемонграсса и масляными гранулами заключен в небьющийся пластиковый флакон. 

В состав геля для душа Нивея с лемонграссом и маслом входят деликатные компоненты, бережно очищающие, смягчающие и питающие, пробуждающие чувства. Они также ванную комнату наполняют бодрящим великолепным ароматом. Откройте для себя идеальное  сочетание ухода и свежести: гель с пробуждающими ароматами лемонграсса и ухаживающими маслами для ощущения глубоко ухоженности и свежести кожи. 

Формула с бриллиантовым блеском и ценными маслами происхождения образует не высушивающую, мягкую очищающую пенку, которая очищает бережно кожу, увлажняет ее и подарит восхитительный аромат. 

Гель для душа Нивея с лемонграссом и маслом предназначен для всех видов кожи. Освежающий гель для душа Нивея с лемонграссом и маслом обеспечивают нежный уход за чувствительной кожей и волосами, предохраняя ее от сухости. Он бережно очищает кожу, а утонченный аромат дарит моменты нежности.  Освежающий гель для душа Нивея с лемонграссом и маслом  поможет Вам почувствовать, будто бы Вы заново рождаетесь.

Производитель: Нивея

Узнать цены или купить «Нивея боди гель для душа Лемонграсс и масло 250мл (81607)»

Поделиться: