Масляные смеси

Масляные смеси (диеты № 11, 15) готовят, растирая сливочное масло с тертым сыром (сырная паста, сырное масло), зеленью петрушки (зеленое масло), протертым вымоченным филе сельди или килек (селедочное, килечное масло) и др. Формуют в виде батона, охлаждают, перед подачей нарезают кружочками. Используют (с учетом показаний к диете) для бутербродов, подают к мясным и рыбным блюдам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Масляные смеси

Вы можете оставить отзыв или комментарий о "Масляные смеси" или разделе сайта "Питание и диеты", используя специальную форму ниже, ваши отзывы очень важны для нас и они могут помочь другим пользователям сайта.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: